Aus der Wiesn-Küche
A resche Riesn-Brezn
Bayerische Biergartenschmankerl Brettl-Jause
mit bayerischem Hüttenspeck, Obatzda, Kräuterquark | heiß geräuchertem Miesbacher Kochschinken, Alpen-Bergkäse, aufgeschlagener Heubutter, Radieserl | frischer Kren, rote Zwiebelringe – dazu servieren wir ofenfrisches Bauernbrot
Münchner Obatzda mit Schnittlauch, roten Zwiebeln und frischem Bauernbrot
Halbes Wiesn-Hendl
frisch aus dem Ofen und kross gebacken – dazu Krautsalat und Bauernbrot
Saftige Knusper–Grillhaxe
mit Sauerkraut und Kartoffelklößen
Klassisches Rindergulasch vom Rind mit Spätzle und Wildpreisselbeeren
Waldpiilzragout mit Champignons, Steinpilzten und Kräutersaitlingen mit Kartoffel Kloß (vegan)
Traditionelle Allgäuer Kasspätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Bergblütensalat (veggie)
Gebackene Apfelringe im Teigmantel mit hausgemachter Vanillesauce
Biereis