Aus der Wiesn-Küche

 

Kalte Schmankerl, Brotzeiten & Kas

A resche Riesn-Brezn

Bayerische Biergartenschmankerl Brettl-Jause
mit bayerischem Hüttenspeck, Obatzda, Kräuterquark | heiß geräuchertem Miesbacher Kochschinken, Alpen-Bergkäse, aufgeschlagener Heubutter, Radieserl | frischer Kren, rote Zwiebelringe – dazu servieren wir ofenfrisches Bauernbrot

Münchner Obatzda mit Schnittlauch, roten Zwiebeln und frischem Bauernbrot

Wiesn-Klassiker

Halbes Wiesn-Hendl
frisch aus dem Ofen und kross gebacken – dazu Krautsalat und Bauernbrot

Saftige Knusper–Grillhaxe
mit Sauerkraut und Kartoffelklößen 

Klassisches Rindergulasch vom Rind mit Spätzle und Wildpreisselbeeren

Vegan & Vegetarisch

Waldpiilzragout mit Champignons, Steinpilzten und Kräutersaitlingen mit Kartoffel Kloß (vegan)

Traditionelle Allgäuer Kasspätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Bergblütensalat (veggie)

Wiesn-Nascherei

Gebackene Apfelringe im Teigmantel mit hausgemachter Vanillesauce

Biereis